当前位置:   部门动态 /  会议纪要

学院工会召开新学期第一次全委会

       227日,院工会召开了新学期第一次全体委员及部门主席会议。工会主席葛朗老师对近期工会重点工作提出要求。葛朗老师强调,新学期工会重点工作要坚持教代会制度,筹备好上半年的教职工代表大会,审议好上海戏剧学院·五规划和中长期发展规划完成华山路校区教工之家的修缮工作;按照党政的要求,召开各层次的专题座谈会坚持倾听群众的意见和建议协助学校人事处做好定编定岗工作,做好党政和群众沟通的桥梁。
   工会专职副主席王苏老师首先通报了上海市教育系统工会主席会议及我校党政中层干部会议内容。她说,我们要坚持党委领导下的校长负责制;坚持贯彻落实将要实施的《上海市职工代表大会条例》;坚持为创新、转型服务,为十二五教育规划献计献策;坚持协调劳动关系,让每一教职工都能有归属感,真正使学校和睦团结;要把我校优秀的教师推到全市乃至全国人民面前。王苏老师还指出,新学期,工会将在教工之家改造的基础上,推出一系列的教工活动,包括三八妇女节系列活动、六一儿童节的小朋友的专场演出以及争取每天锻炼一刻钟的活动等等。
    在学校党政领导班子的大力支持下,在上海市教育工会的领导,教工之家的改造工程已经破土动工,工会及教工之家崭新的面貌将要呈现在大家面前,希望全院教职工能一如既往的支持并积极参加工会的各项活动,能广开言路,积极投身到上戏的发展中来。
    工会临时办公地点在上戏剧院三楼,我们热忱地欢迎教职工来工会休息、娱乐。

[返回]