当前位置:   首页  信息公开

关于2019年上戏教职工暑期疗休养开始报名的通知

通知


各位老师:

为了切实依法做好上戏教职工的疗休养工作,根据沪府办【201753号和沪教委人【201835号文件的要求,结合教育工会《关于做好2019年上海教育系统教职工暑期疗休养工作的通知》,在上海戏剧学院教职工暑期疗休养工作小组的领导下,现就上海戏剧学院教职工2019年暑期疗休养工作通知如下:

一、今年工会在76条线路中挑选了5条成熟的线路,由委员和主席们广泛征求教职工意见之后进行了投票,根据投票结果,今年的两条暑期疗休养线路为:

1、甘肃(天水)

2、云南(丽江)

二、参考教务处和院办的放假安排,拟定于71516日出发(具体行程安排见附件一)。具体出发日期可能根据机票或火车票具体情况进行微调。

三、补贴条件和补贴金额参照去年的方案,欢迎老师们踊跃报名参加。报名请填写附件二:《2019年上戏教职工暑期疗休养报名表》。

四、报名截止日期:云南(丽江)线路报名截止时间为:

2019614

甘肃(天水)线路报名截止时间为:

2019620

五、报名请部门工会主席汇总后,报送学院工会马聪老师OA



                                                                                                                工会

                                  附件一:2019年上戏教职工暑期疗休养路线表.xlsx附件二:2019年上戏教职工暑期疗休养报名表.xlsx     20196月4日


[返回]